Dat Badan e Villa da Vó são finalistas do “Sabor São Paulo”, em Barretos

Publicado em 28 de abril de 2014 às 18h38
Atualizado em 28 de abril de 2014 às 18h41

Nesta quarta-feira (30), Barretos recebe a sexta etapa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, evento da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e realizado pela revista Prazeres da Mesa, com o apoio educacional do Senac São Paulo. Dois finalistas são de Olímpia: Restaurantes Dat Badan e Villa da Vó.

restaurantes

Na ocasião, o público poderá degustar os 10 pratos selecionados (abaixo) e votar em favor de seu preferido.

O Dat Badan, de Olímpia, através de seu proprietário José Roberto Silva, concorre com o Arroz Marroquino. E, o Villa da Vó, através do proprietário Rafael Pinheiro Christófolo, com Carne Seca com Hambúrguer de Mandioca e Patê de Pimenta.

A degustação custará R$ 10 e dará o direito a provar todas as opções, das 17h às 20h30.

Os pratos também serão submetidos à avaliação popular e de um júri especializado, composto pelo chef-padrinho, Rodrigo Oliveira, por jornalistas da revista Prazeres da Mesa, representantes do Senac e da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo.

Desta avaliação sairão quatro vencedores, que participarão da grande festa popular realizada em setembro no Parque da Água Branca.

Abaixo, os finalistas da etapa Barretos:

listagem

Assunto(s):

Leia também:

Faça um comentário