Atletas e delegações do JORI aprovam em 93% a refeição servida nos alojamentos

Publicado em 03 de abril de 2012 às 9h54
Atualizado em 03 de abril de 2012 às 9h56

Durante a realização do 16º Jogos Regionais do Idoso (JORI), cerca de 44 mil referições foram fornecidas em 14 pontos de alojamentos pela cidade através de empresa terceirizada.

192

E o índice de satisfação, através da pesquisa realizada no último sábado (30) pela Empresa Básica Fornecimento de Refeições, do Grupo Starbene, demonstra que os idosos e delegações aprovaram as refeições: 52% considerou ótima e 41% boa, totalizando 93% de satisfação.

184

A pesquisa levou em conta qualidade, sabor e diversidade dos alimentos. Durante esses quatro dias trabalharam 61 funcionárias que se dedicaram integralmente para que o resultado dessa pesquisa fosse satisfatória, supervisionadas por sete nutricionistas Daiane Buratto, Aline Dalazoana, Letícia Godoy, Ana Alice Casagrande, Franciele Andrade, Juliana Neves e Karoline Garcia.

198

grafico

Assunto(s):

Leia também:

Faça um comentário