Starbene realiza treinamento para mais um ano de excelência na merenda escolar

Publicado em 31 de janeiro de 2013 às 9h11
Atualizado em 31 de janeiro de 2013 às 9h13

Na última terça-feira (29), a Starbene Refeições Industriais, responsável pela merenda escolar em Olímpia, reuniu a equipe de colaboradores para mais um treinamento de seu pessoal, o quarto realizado pela empresa até agora.

DSC05248

O encontro reuniu merendeiras, motoristas, auxiliares e departamento administrativo e foi ministrado pelas nutricionistas supervisoras das escolas Ana Silvia Girardi Caldeira, Franciele de Andrade, Juliana Gonçalves e Karoline Paolilo.

O tema do treinamento foi “Tarde Tropical” e a decoração foi típica com muitas frutas e sucos de frutas. “O objetivo de um treinamento temático é para que a equipe se sinta mais motivada a participar das capacitações, sintam-se a vontade com a equipe e possam aproveitar e confraternizar juntas esse momento”, disse Daiane Buratto, supervisora da Starbene.

DSC05245

Para atingir uma alimentação saudável e adequada, é indispensável conhecer o alimento, seu valor nutritivo e os cuidados com a higiene pessoal, do ambiente e do próprio alimento. “Todos os manipuladores de alimentos, neste caso, nossas equipe, precisam conhecer essas informações para usá-las no dia-a-dia dentro das escolas”, comentou Daiane.

Starbene-(1)

A capacitação teve início às 17h, com palestra referente às boas práticas para manipulação de alimentos, seguindo a legislação da Vigilância Sanitária, métodos de controle e cuidados utilizados dentro das cozinhas de todas as unidades atendidas pela Starbene. “Focamos em higienização desde o recebimento, pré-preparo, reparo, armazenamento e distribuição dos alimentos, garantindo segurança alimentar em todas as refeições oferecidas aos escolares sem oferecer riscos à saúde, pois a finalidade do serviço não é somente servir uma comida gostosa e nutritiva, mas também segura do ponto de vista higiênico”, afirmou.

barbatira

Starbene-(2)

O 4º Treinamento foi encerrado com um jantar para os participantes. “Os trabalhos continuam no dia-a-dia dentro das cozinhas, sendo que as melhores escolas, as quais atendem todos os quesitos discutidos nos treinamentos as merendeiras e nutricionista responsável, são premiadas através do Projeto Merenda Nota 1000. Desta forma consegue-se cada vez mais, manter qualidade no serviço prestado”, finalizou Daiane Buratto. (Assessoria de Imprensa PMO / Fotos Julião Pitbull)

Starbene-(4)

QUER COMENTAR? FIQUE À VONTADE, MAS LEIA ESSE RECADO ANTES, POR FAVOR:

comentarios

Assunto(s):

Leia também:

1 comentário

  1. magali da silva chesada disse:

    na minha opinião a empresa starbene esta de parabens, pois o trabalho de todos são feitos com muita dedicação desde as nutricionistas,como os entregadores, como as merendeiras.

    Pra mim estão tds de nota 10 pq é uma empresa que mostra um trabalho com muita qualidade PARABÉNS a todos que trabalham na starbene DEUS ABENÇÕE A TODOS EM NOME DE jesus

Resposta para magali da silva chesada