Pizzaria do Chef, de Olímpia, participa da 5ª Copa Brasileira de Pizzarias, na Fispal

Publicado em 18 de junho de 2014 às 18h54
Atualizado em 22 de junho de 2014 às 20h08

Em sua 5ª edição, a Copa Brasileira de Pizzarias retorna, em 2014, com o tema “Sabores Regionais Brasileiros”, e terá a parceria de Ronaldo Ayres, o Senhor Pizza, como nas edições anteriores do evento. De Olímpia, participa apenas a Pizzaria do Chef, de Gabriel Augusto, um jovem chef que, aos 19 anos, já é referência nesse segmento.

gabriel

A Copa Brasileira de Pizzarias tem como objetivo dar visibilidade a um dos segmentos da gastronomia que mais crescem no País, sendo uma oportunidade para os profissionais da área observarem de perto as tendências no preparo da pizza.

O evento será realizado durante a 30ª Fispal Food Service, onde pizzarias de todo o Brasil disputarão, durante os três primeiros dias da feira, grandes prêmios:

1º colocado: Um forno automático para pizza, da MARCA TUPASY ( MODELO AM 145 TP200 GÁS), um curso no CTP e produtos dos patrocinadores.

2º colocado: Uma moto HONDA BIZ 125 ES 2013/2013, um curso no CTP e produtos dos patrocinadores.

3º colocado: Um computador, software para pizzaria GOURMET S/A (carência de 12 meses), um PDA (Palm), uma impressora não fiscal, um curso no CTP e produtos dos patrocinadores.

PIZZARIA

Assunto(s):

Leia também:

1 comentário

  1. cruz disse:

    muito bom a pizza desse rapaz ele merece

Faça um comentário