Empresários de Olímpia conhecem novidades da Fispal com ACIO e Sebrae

Publicado em 11 de junho de 2015 às 15h56
Atualizado em 11 de junho de 2015 às 15h58

Empresários e comerciantes de Olímpia estiveram ontem, quarta-feira (10), na 31.ª Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, em mais uma missão técnica promovida pela ACIO (Associação Comercial e Industrial de Olímpia) e Sebrae Rio Preto. Confira todas as fotos ao final desta reportagem

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O Diário de Olímpia fez a cobertura exclusiva dessa missão, e do segundo dia da maior feira do gênero da América Latina, registrando diversas novidades, tendências e soluções para a cadeia de alimentação fora do lar, além da Fispal Sorvetes e Fispal Café.

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Este setor movimentou, em 2014, R$ 132,5 bilhões (ABIA), sendo que, considerando-se os centros urbanos, 1/3 das refeições é realizada fora de casa (IBGE).

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A Fispal Food Service ocorre até a sexta-feira (12), no Expo Center Norte, na capital paulista, de forma integrada com a Fispal Sorvetes (Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de sorveteria profissional) e a Fispal Café (Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro) e reunirá um público de 51 mil profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, lanchonetes, churrascarias, buffets, cafeterias, hotéis, distribuidores e lojistas do setor.

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Na coordenação da visita dos olimpienses, o presidente da ACIO, Flávio Vedovato Arantes, também diretor de Indústria e Comércio da Prefeitura, e o diretor da ACIO e empresário José Elias Morais, Zé das Pedras.

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O Diário encontrou, também, a família Furlan (Bambi Sorvetes), que se dedicou mais à Fispal Sorvetes.

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Dentre os lançamentos dos expositores, destacam-se produtos, serviços e sistemas para a redução de custos no geral e, em especial, de energia e água, e de caráter sustentável e especiais (como sem glúten).

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Entre as atrações está o espaço “Gestão Cozinha Profissional”, que mostrará as melhores práticas de gestão de um restaurante comercial; o Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura, com dicas de panificação; a Escola da Pizza – do Forno à Mesa, sob coordenação do “Sr. Pizza” – Ronaldo Ayres, a Escola de Paletas Mexicanas, além de palestras da ESPM, ABRASEL, ABIS, SEBRAE e FIESP.

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MISSÃO TÉCNICA ACIO-SEBRAE

Participaram desta visita à 31ª Fispal os comerciantes de Olímpia: Flávio Vedovato e José Elias Morais (ACIO), Leonardo Concon e Laudiceia – Diário de Olímpia, Tarcio Rafael e Aline Ester – Pastéis do Tigre, Thomas Lucas e Bruna – Bombocado Salgados, Dejanir Cabral e Marli Cabral – Stop Lanches, Walter Gonzalis e Priscila Breda – Baguette e Cia, Rosângela Girotto e Simony Rodrigues – Restaurante Quero Mais, Deivi Justino e Gabriel – Pizzas do chef, Maria Inês – Cafeteria Thermas, Edson Fernando e Keila de Jesus – Fer Lanches, Eduardo e Giovana – La Parma, Octavio Manoel – A Fornalha, Igor Augusto e Daiane – Day Lanches, Joel e Patrícia – Dat Badan, Jesse de Paula e Janaina– Varandas Lanches. Maria Helena e Edméia – Pousada Maranata, Marcelo e Elizabethe – Sorvetes Olmos, Maria Filomena – Royal Thermas, Edvaldo e Robison – Costelaria Gaucha, Joaquim Bonfim – Santa Hora, Marcelo Lupi – Sorvetes Lupi e Antonio e Janaina – Skina do Espeto.

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SERVIÇO

31.ª Fispal Food Service

Quando: 9 a 12/06/2015

Onde: Expo Center Norte – São Paulo

Horário: das13h às 21h

Investimento: gratuito para profissionais do setor

Inscrições visitantes: www.mbxeventos.net/aolfood2015

GALERIA DE FOTOS

Clique na imagem abaixo e confira todas as fotos desta reportagem:

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